你好s581a606

怀孕期间你们同房过吗

六个半月,可以同房吗

oo硪卜想說

前三个月和后三个月,尽量不要就行了,其他的时候就是轻一点,应该没事

张小爱的另一面

可以,不要经常同房,可以少几次,注意姿势,不要挤压到肚子的宝宝,不要太用力。

零归零

有的,孕中期可以同房的,不过不想的话也可以不要

家有男女o

嗯,有同房过,不过还是小心点好,毕竟月份大了!

馨麻麻s19u27

可以适当的同房,不过要注意不要太大动作,也不能太大力

A-筱燕

只要没有不适就可以 但是动作要轻点

love--璇璇

如果身体没问题的话应该可以吧,这个看你们自己

欣欣o安安

可以,不要太用力了,让你老公轻点就行了

陈s174a528

可以的,我也是产科护士呢,理论上是可以孕中期轻柔的同房的

誰洅議

可以同房,前三个月后三个月不能同

我有俩宝贝鸭

可以啊,只要轻点没事的,我怀孕3个月后就有同房了,不然那么久,老公怎么憋的住

优o_o宝贝

怀孕中期可以同房,同房的时候轻点就行

小蕊妈妈o二胎

宝妈孕晚期32周之后禁止同房,宝妈为了你和宝宝的安全忍忍

执念os154a172

看情况,如果没有任何不适的话孕中期是可以同房的

俩孩妈s34u51

可以同房但是一定注意姿势不要压着肚子了,运动量也不要太大

小茗魔王

孕中期是整个孕期比较安全的一个阶段,适当的同房是没关系的,当然前提是你的身体没有任何不适

樱桃妹妹s15u75

孕早期和孕晚期就不要同房,孕中期可以同房,但是还是要轻一点不要那么大的动作

oo鲨滩s15u85

可以同房只是力度不要太大然后不要让它压到肚子就

嘟麻s45u36

可以少次数的,轻轻地同房,注意不要压到肚子,后期就不要了,容易兴奋引起宫缩

A淑

可以适当的同房,但动作不要太大,姿势也要注意