哇哈哈s746a591

胎动好少啊,是宝宝比较懒吗

整天疑神疑鬼的,累啊

辣妈925694s911a221

这个因人而异的。宝妈放松心情,保持好心情,按时产检,听医生安排就好。

吉祥三宝os25u38

每个孩子不一样,有些孩子比较好动,有些孩子比较安静。

彤宝s45u41

哈哈怀个宝宝就这样,成天担心这担心那的,宝妈放宽心没事的

点点宝贝s85u80

自己放宽松,不想要太多给自己压力太大了。这样对宝宝发育好些

执念os154a172

有些宝宝就是比较懒,只要宝宝每天胎动都是规律的就行

CJFs51u82

如果胎动少说明宝宝有点懒喜欢依赖人,如果次数太少的话就怕宝宝缺氧了

两宝妈s63u57

不是孩子赖如果照B超正常证明孩子生出来是个稳当孩子

涛o_os384a686

我宝宝也是不爱动,别往心里去,没事的

晞宝宝s27u18

可以去医院检查看看,比较放心,按时产检

辣妈敏敏s725a655

也不一定,有的还是不到时候的事,有的没有引起胎动的东西

予你挚终s37u46

没事的,只要定期去医院检查都没事就行了,不要多想。

王月娥

有可能肚子上肉厚感觉不到,我就是这样的,但是最好检查检查

萍水相逢s91u33

如果是八个月已下,很正常的,如果是九个月那就注意了,去医院检查下胎心

相忘于江湖s319a884

哈哈,不要想太多,我怀孕的时候我宝宝也特别懒,一天只动两三次