阳春三月s661

已经很不容易了,再怀孕怎么办

夜里小便涨时摸到小腹靠右侧有个包块,不会是怀孕了吧,想想有两三个月没来月经了,而且这段时间吃点嘴里就泛酸苦,真是担心,老二刚一周,奶水还没断,奶也越来越少了,这要是怀孕怎么办[难过]

小茗魔王

两三个月没来月经怎么还不察觉呢,担心也没用,赶紧测一下是不是吧

涛o_os384a686

赶紧买试纸测一下不就行了,光担心没有用,遇到问题解决问题

琦宝妈82

拿试纸赶紧试一下,要是怀孕早发现早做掉大人也不觉得心疼

陈玲s467a864

那你去医院查一查,看看到底有没有怀孕

王月娥

如果是顺产就要,如果是刨腹产就检查看看情况再说,

Wenoos95u15

赶紧去买个试纸测一下,如果没怀的话要注意避孕

航航彤彤

可以去做个b超看看,怀孕了也不至于右侧有包块吧!最好去医院看看!

星妈72

赶紧找个试纸测一下呀,很久没来月经,赶紧找原因呀,真要是有了,宝妈得权衡利弊,反正如果两个宝宝差一两岁,肯定很难带。

小清新s170a230

买个早孕试纸册一下,两三月没来月经,宝妈没注意么

晴天s670a822

如果怕怀孕为什么不避孕呢,二三个月不来月经可以用试条检测下,这是对自己和孩子负责

囚人于心

宝妈注意避孕呀,赶快拿试纸测测吧,人流对身体伤害很大的

麦麦s801a529

亲这个情况去医院检查一下吧有什么问题及时处理

笑颜常开

第一次月经不来就该引起注意了,现在赶紧买个试纸测一下。如果不是怀孕就是内分泌失调了

爱家s131a163

这个这么久没来月经,你都不测试一下的吗?最好测试一下