tingting521er

几个月有胎动

我怀孕今天才到四个月,为什以我没感到有胎动啊,别人在四个月就都有胎动了吗?

BaoBaoLeYao

最早20周能感觉到胎动,现在不太明显也很正常。以后会越来越明显的,不管受能感觉到,后期胎儿动作幅度大得很,眼看着肚子一会儿这鼓一个包,一会儿那一个包。幸福着呢!但是胎动一般没有声音,响声肯定是肠蠕动。
坐的时间太长了不好,最好间短的来回走走,活动活动,切忌长期一个姿势待着。

胎动是孕妇的主观感觉,也就是跟每人的敏感性有关。有些孕妇比较瘦,腹壁薄,感觉早些。尤其在安静时。另外羊水少的感觉早些。
孕中期乳腺分泌液体一般是正常现象

云&飞妈

这个不一定的,有些人比较早,有些人比较晚,而且有些人感觉不是很强烈的,说不定你宝宝早就有动,只是你没感觉到而已哟,我的两个宝宝都是四个半感觉到胎动的。不要着急哟,应该很快了

*猪妈*

有人早有人晚,我是28周有的

angelsxy

4个月是早的,也有晚一些的

云皓

我当时和你心情一样,不用着急,有早有晚,我是在4个半月开始的。

xintourou

每个孕妇的情况是不同的,不要着急,只要按时孕检就行.有问题医生会帮助解决的.要保持心静如水.

米米妈咪

我是快四个月的时候感觉到胎动的,到七八个月时动得很厉害,去检查后医生说我的羊水比较少。但我有个同学等到六个月才感到比较明显的胎动,听说是肚皮比较后,不太敏感。你现在才四个月,不用担心啦,说不定过两天就能感到那种幸福的感觉呢。

伊帆宝贝

每个人的情况都不一样,我是四个月时感觉到的,我有个朋友整个孕期的感觉都不是很明显,只要孕检没问题就好了

胖妖妖

其实宝宝在你肚子里已经动了,只是你感觉不到而已,我是5个月才感觉到的.