智丞澄s856

宝宝一直拉肚子半月吃药不见好转

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝也是拉肚子一样,三个月了还不攒肚。

优优猪宝宝

吃一点蒙脱石散比较好,效果好,你问问医生

oqueenos81u97

建议你去医院化验一下大便,用干净的塑料袋接

梦想秋天

我家的小宝是六七个月的时候拉肚子拉了一个月,也是吃了好多药都不管用的,后来去推拿。也不知道是自己好的,还是推拿起了作用

不吵不闹不爱了

那就换家医院检查一下,我家的以前吃草莓味的思密达管用

我有俩宝贝鸭

是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是奶粉喂养可以先吃些益生菌调理,不行换奶粉

林宝贝s70u71

半个月时间有点长了,建议吃腹泻奶粉,不要喝水,如果添加辅食了,可以煲焦米粥喂粥水

几木果

吃药是一方面,还要注意妈妈饮食,如果母乳的话要注意饮食,还有要给宝宝腹部做好保暖,不要让受凉。

幸福的孩她娘儿

真心建议你给宝宝喂点儿益生菌粉,它是调节肠道的,见效也许不是那么快,但是一直吃肯定管用。 因为它可以增加肠道有益菌群。