Cecilias29u36

宝宝20天,老是腹胀是怎么回事?

幸福中s441a731

当宝宝肚子胀气的时候,你可以将掌心搓热,将宝宝的腹部衣服撩起来,掌心对准宝宝的肚脐眼处,顺时针轻轻按摩,因为宝宝的皮肤比较敏感,所以妈妈按摩时一定要注意手法轻柔,上午下午各一次,每次50下,注意按摩要和喂奶后时间间隔半个小时以上。  还可以让宝宝仰卧,然后轻轻的抬起宝宝的腿,让宝宝弯曲膝盖,靠近他的腹部,这样也能起到间接按摩肚子的作用。

玲妹妹s391a821

可能是肠绞痛等,你可以用山茶籽油肉肉宝宝的小肚肚!

小快克辣妈

吃奶的时候,吸了空气,可以给宝宝做做排气操

婉喏有君

你揉一下他的肚子不你别给他吃太多了

昵称阳光

宝宝是不是喝奶粉啊?或者是母乳,你吃的不好消化。

钰儿妈咪s15u57

20多天宝贝总是会腹胀的话,是因为宝贝肠胃功能还没有发育好

宇儿妈s14u36

宝宝比较小,喂奶就要多注意点,不能喂进空气在里面了,平时要给宝宝做排气操,顺时针的揉揉肚子有助于排气的。

蒙蒙虞s32u98

孩子母乳的话,,吃奶的时候会进去空气的。

舞阳画眉

应该是肠胃不舒服,消化不良,严重宝妈就就医

a糖朵s316

多给宝宝揉揉肚子,做做操让宝宝多放几个屁

税亚妮

吸进去空气了,给宝宝试试做排气操,顺时针揉一揉肚子

优优猪宝宝

吃一点帮助消化的,比如益生菌什么的,平时肚脐上面用手掌顺时针按摩

辣妈243444s645a619

可以给宝宝宝宝顺时针按摩腹部,可以帮助排气,然后吃完奶之后都要给宝宝拍奶,尽量把空气从胃里面排出来

家有淘气宝s96u41

腹胀是因为宝宝肠胃不好,注意肚子保暖,可以吃点妈咪爱

宸s24u76

没事给宝宝做做排气操,多揉揉肚子

樱桃s948a703

是不是宝宝着凉了,给宝宝把肚子包起来

梦想秋天

正常吧,好多孩子刚出生会胀肚或者肠绞痛

旺仔小汤圆

是不是消化不良,肚子胀气,可以给宝宝做做被动操

小月亮s40u77

宝宝消化不好吧!你给他顺时针揉揉肚子