小亦妈s98u14

宝宝鼻子塞了好几天了怎么办?

铁皮石斛

毛巾热敷一下宝宝的鼻子。另外如果有几天了,应该带宝宝去看医生,这么小的宝宝容易肺炎

婉喏有君

弄点你弄点葱给他撒一下嘛,然后要不你去医院看一下。

轩轩麻麻s94u19

给宝宝多喝一点白开水吧,这种天气时冷时热是很容易感冒

kitelee77

宝宝鼻塞主要是感冒引起的可以适当按摩并且热敷

昵称阳光

应该是要感冒了,你可以先去给宝宝拿一点感冒药。

宇儿妈s14u36

宝宝鼻塞了,只要没有别的症状应该没事,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

蒙蒙虞s32u98

是感冒了吗?我家宝宝有鼻涕。我想着那么小都会有鼻涕。总以为孩子半岁以后才会慢慢的出现生病的情况。

女人s21u93

用温水加点盐用棉签给他勤洗会有好转

艾璐卡送试用装

是不是晚上着凉了,感冒了,我家宝宝也是,我们去拿了点感冒药,说是风寒感冒,晚上冻着了

童童的妈s425a897

看看宝宝的鼻子里面有没有鼻屎。如果没有的话,说明宝宝还是感冒没有好。

家有淘气宝s96u41

是感冒了吗!清鼻涕还是黄鼻涕,吃点感冒药还有消炎药吧

娜么美o

注意保暖,通风,喝热水,把鼻子清理干净

琪琪s43u48

感冒了啊,给她喝点感冒药,或者买点喷鼻子的

梦想秋天

最好是吃药,并及时清理鼻屎,堵塞鼻子不通气很难受的

不吵不闹不爱了

感冒了吗?没有流鼻涕什么吗?平时多喝水,不放心问下医生

小月亮s40u77

你家小宝宝是感冒了吗?可以喂点药宝宝喝

彤彤妈妈s75u15

注意保暖,别着凉,买肌肤蕾给宝宝滴下鼻子或者我们温毛巾敷敷鼻子。

小灰灰s469

宝宝有点感冒了,给她喂一下小儿感冒药。