dyn88

米粉里能冲奶粉吗?

八个月的宝宝要准备给他断奶了,光给他吃米粉,他不爱吃,问问在米粉里能加一些奶粉吗?我们家喝的是雅士利

云&飞妈

可以的,先用温水冲好一些奶粉然后再冲火粉,只要宝宝爱吃,这样吃也蛮好的,不过要经常喂水喝哟,要不然容易上火,会便秘的。

提问者对回答的评语:我试过了挺好的

liyi888

米粉里能加一些奶粉.

jlbbbg

用奶粉冲米粉和用水冲效果差不多,一定要多喝水!

penghuami

刚开始的时候可以这样做,不过慢慢还是单独给他吃米粉,混在一起吃的话,孩子以后对单一的食品会不感兴趣。

xuchenchen2007

只要宝宝爱吃,这样吃也蛮好的,不过要经常喂水喝哟,要不然容易上火,会便秘的。

萧宁儿

八个月的宝宝应该出牙了吧,不用吃米粉了,给宝宝煮粥喝多好啊.我家的宝宝从7个 月开始就不吃米粉了.这样可以锻炼宝宝的口味,以后尽量少给宝宝吃甜的东西,以免宝宝变得过胖.