辣妈167575s529a531

跟婆婆合不来,很讨厌那种,怎么相处,天天住在一起

每天为这事烦,婆婆比较好强,她说什么你就要按照她说的去做,不按照她说的去做就生气,有一次我没按照她说的去做,还骂我,我爸妈都从来没骂过我,我又要天天跟她住一起,我看到她就烦,怎么相处,她还看不起我娘家,

朵s457a455

只能忍,最好分开住。我可想分开住了,俺对象不愿意

玲妹妹s391a821

实在不行就和你老公说分开住,但是你就要自己带小孩了!要不就将就将就,反正就那样!

优优猪宝宝

分开住啊,我也是不喜欢,然后我给我老公说,老公说不喜欢住一起就加油买房子,去年买了

素颜s17u80

她骂就让她骂,她一骂你就听从了,往后自己爱干嘛就干嘛她骂就当没有听见,时间长了,你就自由了

清晨雨露s27u17

如果家里经济条件不好。就把小孩仍给婆婆。自己出去打工!眼不见。心不见为烦。

辣妈573628s132a113

如果是不能分开那就只能忍,我就是婆婆三天两头骂我老公又不让分开住所以只能忍着反正也忍不了多少年

家有男女o

我家婆有时候也难相处,最好做到闲事莫理!

零归零

合不来宝妈可以搬出去住,不要住一起

琰昕大宝贝

分开住吧。。要不他干活的时候你离得远远儿的。

只怪我太优秀

把它当空气呗,要不然怎么办哪,又有孩子………

月韵梦影

既然这样能搬出去住就搬出去住。眼不见心不烦

旭吖

你为什么要跟你婆婆住在一起啊,可以跟他分开呀

几木果

那怎么办?要不然你们就分开住吧,要不然就是彼此让一步也不要争锋相对了。

oos91u16

你就不踩她干嘛非要听她的她生气就生气

蒙蒙虞s32u98

尽量少说话少接触,然后问题就会少一点。

奕博MMs216a885

遇到强势的婆婆千万不要被她压住了,更不能啥都听她的,只有你比她强了她才会尊重你!

lemons155a336

那就不理她喽,她骂她的,你都不去理

开心o_o点点

不跟她一起住分开,跟你老公说说,看看能不一起住吧,不然弄得一家人心情都不好

小灰灰s469

神经病,她骂你你就骂过去啊,怕她什么,我婆婆以前骂我,我忍着,现在她敢说我一句,我顶她两句。

嘟麻s45u36

最好就是分开住,一起住总是会有予盾的

秋雨绵绵s543a202

实在受不了就搬出去分开住呗。为什么非得要住在一起?

俩孩妈s34u51

所以女人有个坚强的后盾很重要,不过大面过得去就行了少跟他说话

oo鲨滩s15u85

你可以跟你婆婆他们分开住呀分开住想干嘛干嘛多好

A淑

当没听见她说话,没见着她人,过着自己的日子,往好的想你就舒心了

希望s484

我之前和你一样,我忍了五年,忍出了抑郁症,后来我想,人活一辈子不容易,没必要为了照顾别人的感受而委屈了自己,于是我该怼就怼,现在被我怼得怕了,知道我不是好惹的。

oo辣妈

出去租房子住也不跟她住一起。我也厌恶我婆婆,我想不明白为什么儿子都结婚了,现在三十俩孩子的爹了,婆婆年纪也不小了为什么还是喜欢插手儿子家的事,真是分开住都不行哪都有她

吴宝华s38u79

我跟我婆婆住了四年了,真的是自己没有房子,要不然的话我都要出去外面住,不想跟他们一起住,比如说晚上泡奶粉,孩子跟她睡,奶粉在楼下,快睡着了老公给我打电话让我给孩子泡奶粉,然后我没去,想着奶粉在楼下让他们泡,没一会我就睡着了,老公又打电话给我,问我有没有泡好,然后我就很生气的到楼下说她们,说我婆婆她还说他有她

华华丽

我婆婆现在过去大嫂那边帮忙,我就感觉我特别轻松日子特别快活

吴宝华s38u79

我也不喜欢跟我婆婆他们一起住。之前因为洗衣服的事我还跟我婆婆吵架。

不将就os53u40

我也是很讨厌婆婆 总是喜欢讲脏话 骂人 又爱吼人

kanons39u97

我都是不搭理,冷处理,你爱咋咋地,但是我有底线就是不能说我娘家的不是,要不我就闹她个天上地下,我家跟你的情况一样,我拿她当个外人,能说就说句话,她吵架我也不兑挤她,你吵你的,我不接话,不搭理你,自己独角戏唱不起的

宝贝疙瘩妮

我家婆婆也这样,分开后特别好,哪怕住了小一点的房子

Zoes13u16

没经济能力只能住一起,还有什么办法那

小豆芽宝宝s62u51

说的不好听不要理她,当做没有听见,说的太难听了,你也说她,家庭条件好的话,最好自己带小孩,小孩的童年也就那3年,3岁以后就上班了,条件一般的话,还是去上班比较好,这样才能给孩子好一些的生活,分开住也可以的,你们是在老家,还是外面租房子,租房子的话完全可以搬出去住

辣妈365303s816

分开住,只是自己累一点,还得看孩子,要不就是把孩子放在家里,你自己出去单住