孕妈s453a478

小孩肚子有时候咕咕响是什么原因?

有谁知道吗

云朵s376

饿了,或者胀气了,按摩按摩肚子就是了。

不离不弃s71u65

消化不良,或者是着凉了吧,天凉给孩子喝点热水

半世情缘

着凉了或者是吃的不消化了,尤其是换尿不湿时注意别凉到肚脐

涛o_os384a686

是不是着凉了呢,这样才会出现这种情况吧

才霞

小孩肚子有时候咕咕咚咚咚响是消化不良。

钰儿妈咪s15u57

小孩有时候肚子咕噜咕噜响,可能是有气,或者是着凉引起的,肠胃不舒服

童童的妈s425a897

老人有时候就说肚子响是宝宝在消化。我家宝宝在一两个月的时候也这样,后来大一些了就不会再响了。

请多指教s595a855

是肠鸣音 只要不是频率很高就没事 大人也会有这个声音

家有淘气宝s96u41

这是因为宝宝肠胃消化不良造成的,注意保暖肚子,可以吃点益生菌

幸运的然然麻麻

大人肚子有时候也咕咕响啊,可能就是肚子里有空气,要放屁或者拉粑粑了

小啵啵s33u68

可能是因为肠子挪动的声音,也有可能是因为宝宝肚子消化不良引起的。

宝宝s673a724

受凉了或是吃的不消化了,注意天气变化及时增减衣服

唯爱小萌宝

那是肠胃蠕动的声音平常可以给他喝点益生菌

肥腻腻

不是饿了的话,那就是肚子胀气有风,贴个肚脐贴丁桂儿脐贴