許o伱一世温柔s921a634

假离婚?

假离婚,可是也是真的离婚,只是会复婚,昨天去了,到了民政局就哭了,尤其看着领结婚证的,手牵手出来,曾经我们也是这样,可是现在为了生活,不得不假离婚,也是一种赌注,很难受,虽然是假的,但是还是很疼。

我要瘦s41u86

预算不承认,咋离婚哦,希望这是你和你老公真正的假离婚,而不是真的离了,我觉得这些真的要慎重

毛毛妈妈s928a786

我周边有人为了孩子上学假离婚的,要不就是孩子爷爷奶奶家有好的学区房,两口子离婚这样就可以把孩子户口挂过去,要不就是因为一家三口户口不在一起不能上学才离婚

姜晚晨

这个很难说的,假如两个人不在一起,时间久了也没有感情了。

辣妈646388s136a378

假离婚不靠谱,离着离着就变成真的,我们在国外做签证很多都是做假结婚假离婚的,有一部分人会复婚等拿到身份证,有一部分干脆和假结婚的人在一起了。

玲妹妹s391a821

为什么要这样呢?这样我觉得不好,但是为了生活,哎!

平安就好s79u27

假离婚是为了买房子吧?我觉得这是对婚姻的一种不尊重

陈-h

为什么要假离婚?小心假戏变真戏,有什么事不能解决非要离婚解决

木木s93u61

现在还有假离婚啊,很多假离婚都演变成真的,要小心点噢

煙花雨

为什么要假离婚,这样等于给男人多一次机会,除非他对你全心全意

晴天s670a822

为什么要假离婚呢,为了买房子么,这真的是一场赌注

陈妈妈s50u55

宝妈你好,假离婚你一定要想清楚哦,有时候假离婚假离婚就真的离了,在你离之前最好看清楚你的老公。

曾夕s37u64

离婚没有假的一说,只要离了就是真的,只能靠你俩的个人意志了。

蒙蒙虞s32u98

为啥会假离婚,现在真的是能不离就不离。哪怕是假的,谁知道以后会如何,口头承诺的谁敢相信

茜茜宝贝全球购

为啥如果是我老公跟我假离婚,我会不要他的,应该是他担心

家有儿女

为什么假离婚?如果是我,要离就真离,要么不离,假离婚算怎么回事。

小蕊妈妈o二胎

很理解宝妈得心情,不到没办法,谁也不会假离婚的!

悦悦妈s989

宝妈家离婚是因为什么原因呢?千万要想好。

oo鲨滩s15u85

如果要假离婚之前嗯把财产全部都归到你的头上就算以后真的离婚了也值呀