别敷衍了o我不

差不多六个月了,体重没有长多少 就只有肚子大,会不会有什么问题

问题如上

姜晚晨

不会的,自己想太多了,长没长跟肚子没有关系的。

辣妈646388s136a378

不会有问题,那证明宝宝吸收好,我整个孕期胖了三十斤,从85斤左右到生的时候115左右,只大了肚子。

陈若兮s903

我好羡慕的明星身材啊,长胎不长肉,多好,只要检查正常就好啦

玲妹妹s391a821

那没事的,后期会长大的,我前五个月都没重,六个月后才开始慢慢重!

陈-h

有什么问题?这多好呀,都被宝宝吸收了

木木s93u61

只要照B超正常就好啦,有的是妈妈不吸收,宝宝吸收

煙花雨

后期会暴涨的,我反胃都到六个月,啥也吃不下,还瘦了,不过后期不反应就涨老快了

晴天s670a822

不会的,说明你太幸福了,我也想只长胎不长肉

陈妈妈s50u55

宝妈你好,这个应该是没事的,肚子大宝宝有长。

董o小姐

只要省体健康,宝贝也好没事的,有些妈妈只

兔子s654

这个和个人体质有关系,有人显怀,有的人不显怀

蒙蒙虞s32u98

做彩超人家估计的婴儿体积大小正常就好了。

风吹雨成花s378

检查没问题就没事,只要宝宝长大了就行,你不重不代表宝宝没吸收到营养,自己多吃点好好补补。

家有儿女

说明营养全被宝宝吸收了,这样挺好的。我以前也是,然后生完直接恢复了孕前体重。

小蕊妈妈o二胎

没事的,你这种都让人羡慕,只要宝宝发育符合孕周就行,后期体重增的快

辣妈375518s106a486

没有,我六个月都不怎么看的出来,孕后期宝宝长得快。

A淑

这个没事,胎儿正常就不怕,体重没怎么长宝妈才不会太胖

爱家s131a163

没事的。我也是肚子大。别的不为都不长。提重物也不怎么长

雪儿kitelee

不用太担心的,一般在孕期的时候,因为妊辰反应的原因,有的时候体重会慢慢的消退一些孕五个月,只要胎儿发育正常就不用太担心

oo鲨滩s15u85

体重没长没关系只要检查说胎儿正常范围内就可以了