andiyizi

2个月大女宝宝大便不正常

我宝宝刚刚出生1个月前大便是正常的,目前已经有一个月就没有她自己拉便便了。这段时间都是使用通便水帮助通便,去看医生有说是正常的,开了点药说调理一下就好了,可是现在已经联系服药近20天,还不见她拉便便。谢谢各位老师给我回复,谢谢--------------- 正常通便便的时候有吃过奶粉,后见通便不正常,就没有让她吃奶粉了。现在有让她吃点苹果泥、蔬菜汁,并加药调理,已经有一段时间,还是老样子。 前面非常感谢各位老师的回复,谢谢!!!

lixuemei82

如果是宝宝消化系统出了问题,多给宝宝喝温开水,可以给宝宝喂“妈咪爱”,专治消化不良,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀等