周晓魚

2周岁3的宝宝怎样食补有助长高。

果果s957a236

合理膳食,均衡营养,保证睡眠,多户外活动,可以做一些跑跳的动作。

oo约定oo

我觉得孩子如果不爱吃饭的话,怎么也不行?吃的多了,以后会会长

兔子s654

可以选择高蛋白食物,比如瘦肉,牛奶,鱼虾类

轩轩麻麻s94u19

少吃零食哦,多吃饭。我家宝宝总喜欢吃零食,所以不怎么长

小月亮s40u77

宝宝要多吃有营养的东西,睡眠也很重要的

love童宝s56u18

多喝牛奶,吃鸡蛋,鱼肉等含钙高的食物有助于宝宝长高

小蕊妈妈o二胎

喝纯牛奶,多吃豆制品,多吃瘦肉和含蛋白质多的食物,远离垃圾食品

你没有那么好o

两周岁三的宝宝怎样食补,我觉得就是平时注意营养吧,营养均衡。

oqueenos81u97

每天补充足够的蛋白质,鸡蛋牛奶之类的,吃一些维生素d促进钙吸收,春秋季节补充一点钙

辣妈615729s142a549

还是得补钙吧,平时也多锻炼锻炼,然后多去晒晒太阳。都可以补点钙,至于吃的,我还真不知道吃点儿什么。

7日s843a585

多吃点补钙的,多运动,多做摸高活动

辣妈633852s212a727

宝宝可以适当的多吃点豆制品和奶制品的,其中含有丰富的钙质。

ooooo无尽的

也不能这样说,主要看他吸收的怎么样