szjz5683

宝宝口水多正常吗?

我的宝宝现在四个多月了,只要一抱着他或坐起来,他就流口水,流口水是缺什么吗?还是怎么回事?

斌斌妈妈

这是因为宝宝的唾液吞咽功能还不健全,每个宝宝的生长发育是不一样的,就像是有的宝宝走路早,有的宝宝说话早一样,这是宝宝的一个生长发育问题,而如果宝宝正在出牙期也会导致流口水.因为牙齿出牙,磨牙龈,导致的宝宝流口水,这些都是些正常现象,没有必要担心的.等宝宝大一些就会好多了.

cyhqq

要出牙齿了 我家宝贝4个月也猛流口水 果然在4个半月的时候出了两颗小乳牙 不需要紧张 钙照补 记得随时用干净柔软的布擦掉口水 以免起红起疹子 因为口水是酸性的 对皮肤不好

翼翼妈

好多宝宝都是这样的.我家的半岁时候也是好多口水.

suning77089797

口水多原因一、有的宝宝快长牙时也会流口水,我家宝宝就是,每次要长牙时都会提前流口水,而有的去不会流不是绝对的。二、流口水也是宝宝 不上火的表现,老人都说小孩子流口水说明没有火,好。所以你不用害怕 !!!只要保持宝宝的下巴是干的,不要让宝宝的下巴老是湿湿的就行了!!