如果能重来s80u47

30多天的宝宝一晚上喂几次?

我们基本上两小时醒一次,有些时候一个多小时就醒了,醒了就要吃,怎么哄都没用,奶涨的时候都不敢喂太饱,怕她胀到了,[忧郁][忧郁][忧郁]

帆馨妈妈

可能是一次没吃饱,我们那会晚上都是4小时才吃一次,两小时一次那你自己都没觉睡,休息不好

宝宝ooos213a421

我家宝宝1个月两个小时喂一次,一个晚上要醒好几次呢

oo硪卜想說

我闺女基本上是两个多小时,三个小时要喂一次

零归零

我家宝宝没满月我都是按需喂养的

笑颜常开

月子里的宝宝本来尿一次就饿,肚子胃小,就要经常吃

luckys48u70s91u44

一般母乳两个小时就喂一次的,奶粉三个小时左右

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝小的时候也是两个小时吃一次,你不给吃就哭,宝宝小,胃口小吃的少,所以饿的比较快。。

A始于青丝oo终

差不多了,这么小的宝宝要按需而喂,不要喂太少了,不然不怎么长

进进s88u23

满月的宝宝是按需喂养的,没有规定的反正饿了就吃饿了就喂

半世情缘

基本上两个小时左右就要吃一次奶,不是拉就是要吃

嘟嘟s541a797

三个小时几乎奶就喝完了,我家宝贝睡着不醒,我都三四个小时弄醒让她吃那会儿

木o木o彡

我家那时差不多也是两个小时一觉,

A淑

吃不饱就会时常想,宝宝吃饱了都会自觉不要的

陈-h

我家那时候都是3/4个小时喂一次。你家是1个多小时吃是不是没吃饱

二宝妈s37u56

新生儿一天的的睡眠都在18小时左右大概,2-3小时会醒过来吃点奶,排便之类的,

点点宝贝s85u80

宝贝还在月子里是这样的,一般都是吃了睡睡了吃,只要睡了起来一般都是饿了。

樱桃妹妹s15u75

我家那时候我没有固定的时间,晚上睡觉一般他睡醒了哭了我才喂奶