顺风顺水s203a328

大家做月子都玩手机的吗?我有事没事会拿出来看下,有时候太无聊了特别喂奶的时候

睡也睡不了那么多,以前觉得要做42天才好,现在觉得30天都太难等了

幸福的孩她娘儿

特别无聊的时候,我那时候都是会放点儿轻音乐,然后孩子听自己也听。

小可乐oos43u63

会玩的,只要不一直玩,注意休息,月子还是要以身体为主

RoseooLife

玩手机没影响吧 主要是不影响休息就好了

税亚妮

是的月子里就是比较难熬,可以陪宝宝玩呀

丽s62u46

怀大宝时我就一直玩手机,大宝现在三岁多,健康活泼,现在怀二胎六个多月,也手机不离手

张小爱的另一面

月子基本都是照顾孩子了,可以少看会儿手机,注意休息,喂奶就可以跟孩子互动,在无聊里找事情做,坐月子就要休养好身体。

葡萄s181a262

玩啊,每天都玩,有时候晚上起来弄了宝宝睡不着也玩一会儿

oo硪卜想說

一直在看呢,生完孩子了就开始没什么事的时候就看手机

零归零

我坐月子时天天玩手机不然不知要干嘛好

嘟麻s45u36

估计每个人都会玩,但要自己控制时间,毕竟身体健康更重要

林宝贝s70u71

做月子的时候天天都有晚,感觉不玩手机日子好难过啊

笑颜常开

每天偶尔看会可以,时间长了确实不行,过几年就会眼睛疼

麦麦s801a529

偶尔看看还可以不能经常看的说对眼睛不好

CCZs694a398

对的睡不着,我也玩手机的,偷偷玩,我老公婆婆都要说的

艾草雪s79u18

尽量不要玩手机,自己多卧床休息。宝宝睡觉的时候你也睡觉,这样的话会好一点。

优优妈妈s49u35

肯定有玩啊,月子那么漫长总得干点啥打发时间呀!

babys12u52

玩,不玩又无聊,虽然小孩都是自己带,但还是感觉很无聊

A淑

月子里我总偷着玩,家婆时常来检查我有没睡

月亮是我啃弯的xy

我二胎月子里一直在玩手机,除了吃饭和睡觉,其他时间一直在玩手机。

樱桃妹妹s15u75

偶尔看还是可以的,不要长时间看因为那样对眼睛不好

oo鲨滩s15u85

反正我坐月子的时候就是天天玩手机然后周围来看我的亲朋好友都不让我玩儿

辣妈841794s511a205

现在生完了感觉没我什么事,大宝在自己妈妈家,小宝在婆婆房间,我就吃了睡。