可爱的母亲

如和回奶啊

我们的孩子刚出生12天,可是我爱人的奶经常自己流出啊,请问如何让它回奶啊?要这样发展下去,孩子大了奶该不够吃,烦劳大家帮助解决啊

BaoBaoLeYao

妇女产后体弱多病不宜哺乳,或小儿已满周岁不需继续为婴儿继续为婴儿哺乳,可选用以下简便有效方法回奶:

1、炒麦芽100克,水煎服,每日1次。

2、花椒12克,加水400毫升,煎成250毫升,加入红糖30克,饮服,每日1剂,连服2剂。

3、枇杷叶5片,土牛膝10克,水煎饮服,每日1次,连服3天。

4、皮硝50—100克撒在纱布上(纱布视乳房大小而定),包裹乳房,每天换药1—2次。

5、陈皮24克、甘草6克,水煎,多次饮服。

6、麦麸60克、红糖30克,先将麸炒黄,再入糖共炒,2日吃完。

7、炒麦芽50克,车前子10克、川牛膝15克,水煎代茶饮。

8、红花6克、赤芍9克、当归9克、川牛膝9克、水煎服。

9、炒麦芽100克、神曲25克,水煎分2次温服。  10、玄明粉100克,用蜂蜜调糊状外敷双乳。

转转儿

这是正常的,你这做爸爸的不懂.
婴儿吸得越多,奶水才会越多.乳房排得越空,奶水会来的越多的,所以每次喂奶最好让婴儿吸空两边的乳房.
人奶是可以不断制造的,如果孩子几天不吃奶的话就有可能回了,可是回了可就再也没有的吃了哦!
我以前也是这样,经常衣服都是湿的,.让它不流也有一个方法,我妈说搓一搓就不流了,可是我经常就让它流了,因为如果孩子不吃,会涨得很辛苦哦!
这位新爸爸和新妈妈应该多了解育儿方面的知识了!

ning910

我也是这样,不过母乳是对宝宝最好的,所以现在可别想着回奶,回了就没有了。我的办法是用母乳乳垫。而且随着宝宝的成长,需要的奶越来越多,慢慢的就不会老是涨湿衣服 了。