HZX073585

辨别男女

我常听生过宝宝的妈咪说吃饭吃得多的是男孩.尤其是爱吃肉,反之则是女孩,请问这是真的吗?

傻妞

吃的多少是否能辨别宝宝性别我也不太清楚.我给你提供几个辨别宝宝性别的土方法,是我老家上了年纪的阿姨说的,我觉得还蛮准的.如果是男孩的话,妈妈的腹部中间会有一条线,孩子越大线的颜色就越深.还有如果妈妈的肚子是圆的,像是扣了一个小锅就是男孩.如果肚子比较尖,就是女孩.妈妈比较懒是男孩的可能性也比较大.怀孕的妈妈走路比较轻松是男孩,如果走起路来给人感觉特别的蠢就可能是女孩.

shihongli89

不见得,每个人的反应都不一样.我当时怀孩子的时候基本上都说我怀的是男孩,都快生了住院的时候医生还说是男孩呢,最后生了个小棉袄.所以不能以通常说法来衡量宝宝的性别.

dudu070830

不一定的,因人而异.我怀女儿时,全世界的人看了都说肯定是儿子,连医生看了都说这样应该会是儿子,结果却让我如愿生了个女儿呢.男女都是自己人心肝宝,如果实在好奇宝宝的性别,不妨去B超一下,好多人去照了都挺准的.

judypan

那些都是不科学的说法,我怀宝宝时,几乎所有的特征都像男宝宝,可我生的是女宝宝。就像我们家乡老人说怀孕期间梦见蛇就是男宝宝,我梦见过好多次了。所以不科学的事情是不能去判断的。

hzy20071210

我就是这样的,不过有些人说肚子尖尖的就是男咳,不过这也是说说的吧

love-luxinyi

什么事情都不是绝对的,不过的确有这样的说法。就说我吧,我带着女儿的时候吃饭不多,还老吐,带着我儿子的时候就很能吃,经常想吃猪蹄,肘子之类的东西。