同宝

四个月了怎么还有点树头不稳?

我儿子四个月了,树抱时头还是有点摇摇晃晃的,但趴着时头抬得很好的,这正常吗?

可爱乔乔

正常啊,我家宝宝100天拍照时照相馆的阿姨看着宝宝坐不了耷拉着头建议我们过些天再拍。然后那天开始我家给她练习坐,竖头,以前从来没有竖过头,但俯卧天天练所以俯卧抬头很好。过了十天,效果很明显,起初只要竖起宝宝就哭,现在横抱着不行了。虽然宝宝的头还有点软,但我觉得这个不急得慢慢来,小孩子发育有早晚的。我家宝宝现在刚满四个月,侧睡是两个月就会的,这两天已经翻身自如了。小孩子变化很快的,才两三天的功夫你会发现突然她又会一样什么了。。。。

aimanyuntian

宝宝发育有早晚.
我家宝宝三个月内躺着时候多,也是4个月时头摇摇晃晃,4个月底时头就挺的很好了.
平时还要多竖着抱抱孩子,让宝宝的颈椎得到锻炼.趴着也可以锻炼颈部力量.只是时间别太长,抱会让他躺着休息会.慢慢来.别着急。

六一妹

正常呀!平时妈妈可以每天给宝宝练习抬头练习呀!加油!

精豆妈

是这样的,我家宝宝也是四个月,头也不是很稳呢.

barbarity

骨头不是很硬.
建议去买贝特令的鱼肝油给他补钙.!