oos53u83

怎么能恢复孕期体重啊

现在宝宝吃奶,怀孕胖的,生完瘦不下来,除非不吃饭了,怎么运动可以瘦下来呀

A淑

运动要坚持才能瘦下来,一胎自然瘦的,二胎就瘦不下来了

椰子麻麻o

吃奶不要减肥 慢慢的就会瘦了 不喂奶了就少吃点 然后运动

林宝贝s70u71

宝宝还喝奶,现在减肥怕营养跟不上,只能饭后多散步,晚上吃少一点

我有俩宝贝鸭

等宝宝不吃奶了,你可以早上下午吃饭,晚上吃一个苹果就好,适量运动就好,因为带孩子真心累,目前这个月我瘦了4斤

孩他妈s42u13

吃母乳的话应该瘦的很快,再坚持坚持,总会有效果的

海雨花飞燕

网络上很多哦,亲亲可以去搜一下,也可以下载一个keep软件瘦身哦

ooooo娟儿ooooo

等宝宝断了奶再减肥吧,宝宝断奶了自然会瘦下来一点的

appleojuice

我是怎么也恢复不到从前了生了两个宝宝

你没有那么好o

这个肯定是需要你控制饮食的,可以吃水煮菜呀,晚上尽量少吃吧。

晓慧s944a678

还是不要节食,快手上有一些哺乳期可以做的运动。你可以借鉴一下。

梓萱妈咪329

不管什么运动,必须得做到坚持,持之以恒,不能靠节食减肥

樱桃s948a703

现在快手上有减肥操,你可以试试,我也在学,

爱自己s643a953

可以适当调理饮食在母乳充沛的情况下多吃青菜少吃油腻,不要过激运动,体重减太快容易奶水供应不足,早晚适量散步

辰宝莹宝

快步走,吃低热量的食物!管住嘴,迈开腿

o尐尒欣

我也是宝宝生完宝宝长了体重跟着长了我也想知道怎么可以减体重

兔子s654

奶水够宝宝吃,鱼汤鸡汤不需要每天喝,基本上都补到你的身体上了,平时也可以多吃些蔬菜水果清淡一些的食物

小橙子s68u38

戒了奶之后再减呗,要不然容易引起奶水变少的

小灰灰s469

慢慢来吧,还没恢复好,等恢复好了就瘦下来了。

童童的妈s425a897

宝宝还小的话不建议减肥,可以等宝宝大一些适当的运动以及减少食量

辣妈140808s846a493

我那时候怀孩子时是145、生完以后瘦到106、一直喝一款挺好的!

月亮是我啃弯的xy

你可以等宝宝断奶后再减肥,或者是在哺乳期多运动运动,我当时是买了一个瑜伽垫,每天做15分钟运动,就是原地开合跳,高抬腿那些,20天就瘦了十斤,必须坚持,不然瘦不下来的。