孩他妈s95u60

多大的宝宝坐在地上可以自己站起来?

宁翰麻麻

这个是说不准的,有些宝宝还没一周岁就会走路了,有些宝宝要一岁多才会

ooooo娟儿ooooo

应该差不多要一岁左右的样子吧 应该要快走路的宝宝才会

霖o菲o麻麻

不扶东西应该一周岁左右吧,扶东西不一定,我们大宝十个月,二宝七个月

森妈s738a978

我家八个月,扶着东西就可以站起来,

平平新语s117a610

一般宝宝九个月就能站起来。有些宝宝会早一点,有些宝宝会迟一点,还是看个人的情况。

CCZs694a398

9个月左右的宝宝应该会自己扶着站起来了

琰昕大宝贝

至少快一岁吧。男宝宝的话不到一岁都应该会走路了。

幸福的孩她娘儿

我觉得七八个月的宝宝就可以,扶着东西可以自己站起来。

悟桐

1岁4个月5个月的宝宝才可以自己站起来

晴天s670a822

六个月会做之后,八个月会爬,慢慢的就会站了吧

开心o_o点点

宝宝应该大概要在八个月后会扶着东西自己慢慢站起来。

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样,一般九个月左右可以自己站起来

辣妈615729s142a549

她你可以先给他扶着东西站起来,然后再训练它自己慢慢站起来。