孩他妈s95u60

有什么好方法教宝贝刷牙呢?

宝贝o亲

宝宝太小,可以不用牙膏,用清水刷刷牙就可以

筱静s91u62

最好的办法就是妈妈带着宝宝一起刷

开心o_o点点

可以先给宝贝普及一下刷牙的好处与不刷牙的坏处。也可以给他讲一些关于刷牙的故事。引导他让他喜欢上刷牙。

羊羊宝贝o1

我也头疼,明明都教过他了,自己刷就随便刷,现在牙齿上有黑点了不知道怎么回事,刷不出来

小月亮s40u77

你可以买那种很可爱的牙刷,还有那种香香的牙膏吸引他去洗口

谦谦崽

你可以跟宝宝一起刷牙啊,你怎么动就让他怎么动。我家大宝现在很自觉

CCZs694a398

爸爸妈妈是最好的老师呀,让宝宝模仿爸爸妈妈呀

小蕊妈妈o二胎

就是你和宝宝一起刷牙,你刷哪教宝宝刷哪,也可以给宝宝刷一段时间让他知道妈妈是怎么刷的

宝来o

买个指套牙刷,无氟可吞咽儿童牙膏,手把手教他,给他做示范

辣妈615729s142a549

最好的办法就是爸爸妈妈每次刷牙的时候可以跟宝宝一起刷,让他有参与感。

旺仔小汤圆

可以给宝宝讲刷牙的绘本,看一些宝宝刷牙的视频

沫沫妈妈s91u48

宝宝多大了呀,宝宝小你就给他刷大点自然就会了。

半世情缘

自己刷牙带着宝宝看着,给他买喜欢的卡通牙刷,牙膏也喜欢吃的水果味道的!

ooooo无尽的

买本绘画书关于刷牙的,给孩子看看讲讲故事

oo雪儿os358a912

你刷牙的时候带他一起,给他买儿童专用的牙刷牙膏