Sunflowers147a456

宝宝马上4个月,缺钙,买什么牌子的钙补啊?

宝宝马上4个月了,之前就体检骨密度还是啥的,就说缺钙,现在想起来给他补补,但是不知道买什么样的?宝妈们拍照给我看看呀,看你们给宝宝吃的什么

A淑

个人觉得买液体钙给宝宝吃比较好吸收

辣妈672655s23u76

每天坚持给宝宝吃维生素AD ,保持充足的奶量一般是不会缺钙的

家和万事兴s629a451

我们也是,愁,但是不能吃,I上火,吃点饭多少都是不好弄!愁!

oyo唸oo

医生没有给你开钙吗?医院一般性开的就是碳酸钙和醋酸钙吧

伊琳妈妈5544

我家的是吃过朗迪的,现在开的牡蛎碳酸钙吃起来有酸味的。

幸福的孩她娘儿

我家四几个月的时候吃的是迪巧的。 现在大点儿了,吃的是修正的修修爱。

晴天s670a822

小儿迪巧碳酸钙颗粒把,挺好的,可以试试

宸s24u76

我建议给宝宝选择液体钙,配上维生素AD

钰儿妈咪s15u57

比较小一点的宝宝的话,吃液体钙我觉得稍微好一点童年时光的

宝来o

我们当时是在医院开的A和碳酸钙,一起吃的,牌子一时想不起来了,价格也不贵,效果挺好。建议还是去医院开

几木果

我家孩子之前吃过迪巧的,朗迪的我感觉都还行吧。

森妈s738a978

才四个月宝宝都是吃的滴剂,我家拿了一盒优卡丹

冬日暖阳s36u10

医生一般都开碳酸钙颗粒,迪巧和朗迪都可以。京东就有。

唯爱小萌宝

如果是检查骨密度说缺钙那就顺便他缺的已经很厉害了,你到药店里面给她买

o戒情

都是在药店买的补钙的,还买了鱼肝油都是心理作用,吃了也没觉得有啥好转

开心o_o点点

大宝时给吃的妈咪爱的钙滴剂,效果挺好