辣妈909599s813a895

各位宝妈,问个尴尬的问题,安全期怎么算啊?

这胎生了以后就打算五年之内不要二胎了,我才20岁,以前都是安全套避孕的,想了解一下怎么算安全期️

辣妈672655s23u76

可以下载个软件会帮你算的 ,这个要月经规律才会安全

墨烟叁色傾人城

安全期算了也不一定准,那你还是一直用避孕药具要么就上环

家和万事兴s629a451

我是排卵期套避孕套,加妈妈社区都是有,日子记得好,每个月提醒!

ooooo娟儿ooooo

安全期一点儿都不安全。还是安全套比较放心一点

Wenoos95u15

安全期也不安全的,不要带着侥幸心理。还是戴套吧

夕颜秋儿

随便下个月经软件上面都会提示你的。但是女生没有绝对的安全期。还是避孕套安全点

月韵梦影

千万别安全期算,因为没有绝对的安全

夏天s55u93

好像是月经期的前四后五天,记不太清了,查查百度

微笑面对一切

月经刚走后,第一个星期,和最后一个星期,都是安全期

馨馨妈s97u43

安全期这个不准的一般都是那个下次月经的前15天是排卵期吧,然后前后的七天左右,好像算得是安全期。

wili涵姐皞哥

已经前后几天都是安全期、不过不是百分之百的

几木果

我感觉就算有安全期,我心里都每次不踏实,所以都用的是避孕套。

森妈s738a978

那就继续用安全套啊,什么安全期都不安全

钰儿妈咪s15u57

社区有个软件,你输入月经周期,然后还有间隔的时间,就会给你推算出来

兜兜里有糖s63u72

前七后八,但是也没有确定的时间,没有最安全的,每个人排卵期都不一样

两个小棉袄s17u81

如果真的不打算要的话,就是安全期也有可能会怀孕的。你可以在网上查一下。

蒙蒙虞s32u98

哪里我也绝对的安全期呀。不要心存侥幸。