灏灏妈咪o

没领证有孩子丈夫把钱给小三了可以用法律追回吗

我爸妈都属于二婚没有办结婚证生了我弟,我弟18岁了,现在我爸外面找了个女的,每个月都给那女的上万块钱,我爸一年赚二十万左右,除了开支家用,钱都给那女的了,我想知道这个可以考虑起诉让那女的把钱还回来吗?只有最近的转账记录几万块,现金不知道给了多少,我爸跟那女的还有联系,那女的有老公有孩子,我妈说要去那女的家里和她孩子学校闹,这个有什么办法解决吗?

提拉米苏os83u33

你爸也太不靠谱了呀,岁数大了就别乱搞了,这事情不太懂呢

ooooo娟儿ooooo

好像这个真的没有什么办法。毕竟是你爸心甘情愿给的。但是他又不是不养家。而且没有结婚证

月韵梦影

想知道,没领完证怎么就生宝宝了,关键就算生了,那就赶快领了,办了呗,如果男方不领证,感觉男方就不可靠了

晴天s670a822

为什么生了孩子不领证呢,法律不保护的,但是孩子他有义务抚养

宸s24u76

你爸妈没有结婚证,不受法律保护,法律上你爸挣得钱跟你妈妈是没有关系的

宝来o

你爸真是越老越糊涂了,自己有儿有女,又跑去给别人养孩子。你可以跟他谈谈,或者找个律师问问看。

璇os992a217

天啊,都几十岁的人了。都犯贱啊,你爸做啥的

小月亮s40u77

最好是要你爸妈赶紧去把结婚证领了,不然法律上不承认他们的关系

森妈s738a978

为什么孩子那么大了没领证,你们上户口怎么上的,还是找律师问问

岚岚妈妈s317a977

这个应该比较难了,因为没有结婚证,你父母都不是合法关系

蒙蒙虞s32u98

这不知道耶。问问群里谁有这情况的。小三那么可恶

梦想秋天

没有办理结婚证,但是有孩子了也属于事实婚姻吧!应该可以追回的,找律师咨询试试

兜兜里有糖s63u72

这是让人疼痛呀?为什么不领证呀?但是也是事实婚姻了,找好你宝宝出轨的证据,然后咨询律师,起诉,看你妈妈的意思,愿意将就过?还是愿意离婚?但是离婚了你爸可能一分钱都不会提供给你们了,但是因为你爸出轨,你们可以提出把房子留给你弟弟的要求。