微一笑s476a462

我为什么检测出来孕酮低了哇?很容易很容易流产的。

好难过啊

小勁s556a528

医生会开黄酮屁股针 然后一星期去医院报到测看情况。

小雪s497a315

孕酮低是不是走路太多了,累到了,要适当休息

琳丫头s75u57

注意一点,吃点孕酮药看能涨不,不涨的话就生化了

若桐的宝宝

吃药吧,毕竟有个孩子不容易,按时吃饭,补一补还是有效果的

馨馨妈s97u43

打孕酮针啊,吃药啊,保胎就行了,叫医生开

嘟嘟s541a797

多注意身体休息,不要拿重物啥的,比平时有孕更要注意

宝来o

找医生开点孕酮片吃,或者干脆住院保胎吧,孕酮高点再出院

晴天s670a822

可以适量的打黄体酮的,医生也会给开药的,放松心情

璇os992a217

hcg翻倍漂亮的话,可以开孕酮片吃,或者打黄体酮补上去的。别担心

小月亮s40u77

那就要多卧床休息,宝妈不能劳累了哦!

几木果

检查出来了,就听医生的建议,医生一定告诉你要怎么做。

樱桃s948a703

这个没有事,吃药或者打孕酮针,都可以

宇儿妈s14u36

反正你要控制好情绪,不要难过,如果能保得住,还是保胎一下,多卧床休息,不能太劳累了。

静s62u33

有出血的现象吗?低的话医生会开药让补的

好o好的s64u47

很多人早期都会孕酮低,不要太担心。多休息,听医生的

馨麻麻s19u27

现在很多宝妈都是这样的,检查出来都是孕酮偏低,我怀我闺女的时候也是,我在床上躺了3个月,然后什么活也没干,