辣妈673721s747a812

维生素C可以提高宝宝免疫力吗?

小孩4岁了,容易发烧,小孩生病的时候感觉好累,听同事说喝维生素C可以提高免疫力,减少生病,这事真的吗?

宝来o

维生素相当于保健品,多喝肯定有好处,至于能不能减少生病,这个也说不准

森妈s738a978

可以的,有条件还是让宝宝吃点好哈,

回乡看雪

要看看小孩给是缺维生素C,要提高免疫力吃点益生元。

几木果

我觉得维生素c应该是宝宝需要的维生素,但是可能不怎么能够提高宝宝的免疫力吧。

云朵s376

维C是预防感冒吧,不能单靠这个来提高免疫力啊,多锻炼身体可以争强免疫力。

樱桃s948a703

这个不知道,去医院问问医生需要吃什么

加油浵浵

不是绝对的,提高免疫力得是多方面的,加强蛋白质、益生菌等等

静默s102a124

这个可以问问医生有什么好方法,每个小孩体质不同

静s62u33

这个应该不准吧,要平时多带他锻炼,饮食好

开心o_o点点

喝维生素C可以提高免疫力,当感冒时可以补充点,好了就不要吃了

小聪聪s88u44

可以的哦!也可以搭配益生菌一起吃。多吃水果蔬菜,多喝水,多运动!!

嘟麻s45u36

维生素c不能提高抵抗力的,免疫球蛋白才可以,乳铁蛋白也行