辣妈640491s686a102

怎么实现经济独立?

我在家带娃,想自己赚钱,实现经济独立,有知道靠谱的,能教教我吗?

涛o_os384a686

我也想,每次跟老公要钱都别别扭扭的,花钱不是滋味

CCZs694a398

在家带娃一般来说都没有太靠谱的收入。微商吗一天到晚抱这手机,孩子都忽略。不值得。。

小五的麻麻

我自己也是在家带娃,很难实现经济独立

辣妈309675s968a368

我也是在家带娃,总伸手要钱也不是长久的事,就想自己做点事。经济独立,感觉心里会舒服点

柠檬味o

最直接的就是让你老公把钱上交给你,毕竟全职在家带娃,手机赚钱不怎么好赚

三个宝贝s23u15

我也是自己带娃,去外面找一些外发的手工拿回家做

a糖朵s316

就只有微商啦,就这个工作不耽误看孩子

赠人玫瑰s89u64

可以在你们附近打听些手工制作,虽然工钱不是很高,但是好在带着孩子可以做

宝宝s673a724

可以做微商,不用受时间限制,洗衣液,尿不湿不错,这个季节面膜也可以

蒙蒙虞s32u98

我感觉没有那么好的事。假如自己家有房子出租自己收款那么可行。要不然安心带孩子吧。

萱萱s836a625

我也是在家带娃,没有工作哪来的经济独立呀,我也一样啦。

半世情缘

做手工做,做点小生意。带孩子上班有点太不现实

好o好的s64u47

你家宝宝现在多大了?如果允许的话,可以在周围找找工作啊。

静s62u33

这个是很难的,因为宝宝太占时间了,一直不能离开人

开心o_o点点

俺也想,带娃也就在家微商还可以,时间自由

oo鲨滩s15u85

我攥钱都是我老公给我的,一个女的在家带孩子哪有时间经济独立啊又没人帮忙