沙沙妈妈

宝宝上火胃口不好请大家帮忙

宝宝大便很干 颜色暗 有点发绿 小便黄 胃口很差 不愿意吃奶粉 也不肯喝水 我很着急 大家帮帮我吧
问题补充:宝宝该吃什么样的去火药好些

沙沙妈妈

最好的去火药还是水。奶瓶不用就用勺子。多喝多尿,身体里的火就冲走了。另外不能光去火,得帮助消化,消化好了才有胃口吃东西。我给宝宝吃过乳酶生,葫芦散。

竹雨

给小孩吃点去火的药吧。

拉拉的妈妈

多喝水,如果不喝水的话可以用果汁代替,可以吃点金银花露和绿豆汤去火。奶粉里可以加奶伴侣,如:安可、每伴。

seven

给他吃健儿清解液吧,是我们这里的妇产科主任推荐的,我给宝宝吃过,感觉挺好的,不象其它药那样会让宝宝拉肚,我家一直都备一盒,不如你试试?

shaman

勤喂水,或在米粉和奶粉中加喂每伴清火宝。