过好每一天s529a729

孕晚期脚手肿怎么办?

第一胎不肿第二胎肿怎么办【图片审核中】

婉喏有君

那你就别吃太多不。基本上都是因为吃太多了裁判

过客s91u44

水肿属正常现象,我一胎肿的穿男士拖鞋,二胎一点没事,老大女儿,老二儿子,

宝来o

每天多按摩按摩,随时检测血压,数胎动

嘟嘟妈妈s168a132

孕期水肿是正常的,这个是不可避免的,多吃冬瓜类的东西可以防止水肿。

七夕宝妈s44u58

水肿吧,很多孕妇都这样的,少活动,越活动肿的越厉害。

佳坤佳烁宝贝

我的都肿,没有什么办法,坐下的时候尽量把脚抬高

肥腻腻

很常见的呢。有些宝妈孕期就会脚肿手肿。生完孩子以后就会消化的

静s62u33

肿的厉害吗?血压有问题吗?睡觉把脚抬高点会好点

月亮是我啃弯的xy

孕晚期浮肿是正常的,多吃点利尿的食物,比如冬瓜,少吃盐,生完就好了。

浅唯834

晚上睡觉脚下当个枕头,不要老是走路控着也会肿

月韵梦影

等生了宝宝就好了,如果脚肿。就把脚抬高些,坐着的时候

CCZs694a398

我也是二胎肿,一胎没肿。生了就好的。休息时间就把脚稍微挂高一点。

幸福的孩她娘儿

有很多人到了孕晚期就是手脚肿,然后注意别走太多了。每天用温热水泡泡脚按摩按摩。

宁翰麻麻

没什么很好的办法,只能是少走路,吃一点利水的

小灰灰s469

那个孕晚期基本都会这样,不用担心。

宝宝s673a724

充分休息,注意保暖穿宽松饿衣服,少吃盐,睡前双腿高抬15-20分钟

oo鲨滩s15u85

我身边有几个都是女孩儿反正都有水肿哦你这个是不是女孩哦我怀我儿子就没有水肿