孩他妈s95u60

我女儿一岁两个月了还没有长牙正常吗?

夏進芳o

18个月之前没长牙都是正常的。但是你宝宝要坚持吃维生素d,另外可以考虑吃点钙剂

伊琳妈妈5544

确实是有点迟啊,不过长牙齿好像主要是看遗传的。

晞宝宝s27u18

有点晚,带宝宝去医院检查看看是怎么回事

辣妈243444s645a619

正常的话,宝宝6到7个月就会出芽了,喔,你家宝宝已经一岁两个月了,还没出牙,要去医院看一下

你没有那么好o

一岁两个月还没有长牙,那真的是太迟了,你要给他喂那个钙片吗?

kitelee77

一岁多没长牙,乳牙开始萌出的时间是从六个半月左右就开始了,陆陆续续的萌出,当然孩子的生长发育会有一定的差别。如果孩子如果什么都不缺的话,可以暂时观察一段时间

透明玻璃杯s45u11

一岁多了还没牙有点不正常了,一般六个月左右就长牙了的

老孟家三小姐

带孩子去看看吧,是不是缺东西,如果不缺就没事,确实有晚长牙的

誰洅議

一颗都没有长吗,带去医院检查看看缺什么

辣妈309675s968a368

一个都没有吗,需要看医生了,一个都没有就出牙太晚了。还是看医生确定一下比较好

糖若苦

不正常的,一岁之前都要长牙,一岁以后还不长牙,建议到医院去检查一下缺什么。

莹姐s345a410

一岁多没长牙是挺晚的,不过我也确实听说过有小孩那么晚才长牙的,不知道为什么

七月s77u23

不正常,没有补钙吗?需要去医院检查一下

进进s88u23

不正常的你这个出牙也太晚了吧,去医院检查一下