一座城一个人s987a894

宝宝一点点拉肚子蒸苹果好还是煮苹果好

轩轩麻麻s94u19

当然是蒸熟的呀!我家宝宝不怎么喜欢吃,因为有点酸酸的

小萌o小个性

蒸的好吧!应该是,你可以百度下看看怎么好

旺仔小汤圆

都可以的,适量吃苹果有助于缓解拉肚子的

钰儿妈咪s15u57

宝贝有一点点拉肚子的话,可以给宝贝煮点苹果粥啊,或者蒸点苹果泥给宝贝吃

kitelee77

宝宝腹泻蒸苹果,未经加热的生果胶有软化大便缓解便秘的作用,煮过的果胶却摇身一变,具有收敛、止泻的功效

七月s77u23

效果一样的,都是给弄熟了在给宝宝吃

糖若苦

你可以给宝宝蒸一点苹果,然后挖成泥让宝宝吃。

zeros26u68

苹果蒸熟打成泥喂宝宝,蒸熟苹果可以止泻,没听过煮苹果

进进s88u23

我们这里的医生说的宝宝拉肚子最好是不要吃苹果

啦啦队

腹泻要吃煮苹果,如果宝宝拉肚子比较严重,最好采用常规治疗方法,可以服用宝乐安,能修复肠道粘膜,治疗腹泻。