一杯柠檬茶

老大顺产,老二也想顺产,会快一些吗

不忘初心s348a413

老大顺产,老二符合顺产的条件,就会发动的特别快的,我生宝宝的时候遇到一个都来不及做检查,就开六指啦!医生直接让上产房

霖o菲o麻麻

嗯,会快一些,不过也是根据个人体质

小灰灰s469

会比一胎快,我的是生二胎比头胎疼,头胎没哭闹,二胎在产房里疼得一直哭一直叫。

辶過靑偆嗳过妳

不一定。因人而异,通常情况是快一点。但是有个别人二胎也是一样受罪。

陈-h

会的,我就是,老二超快顺产,宫口开的很快

晞宝宝s27u18

不一定的,我大宝顺产很快,二宝生了十几个小时

泽中s559a396

这个要根据人的体质吧也有老大顺产老二剖腹产的情况

嘟嘟妈妈s168a132

个人一胎顺产,二胎顺产的话非常快,这个要看个人体质。

CCZs694a398

我老大顺产,老二也是顺产。比老大快一点,而且也没有老大那么疼

轩轩麻麻s94u19

很多人说生二胎都会很快的,不过我目前还没有生二胎

甜心宝贝s13u52

不一定,有些二胎就跟拉大便一样快,我就是还得痛一天

oo鲨滩s15u85

大部分第一胎顺产的话第二胎顺产会快的我嫂子也是二胎生的老快了

A淑

一般来说是会快速很多,但每个人体质不同

柠檬味o

按理说二胎是会比较容易,反正大部分还是这样的,但是也有不同的,我二胎就是宝宝过大,我内盆骨太小,所以比一胎受罪很多