ooooovero

秋季腹泻该怎么处理呢,需要打点滴吗。

期待你的到来s28u54

护理方法是:给宝宝吃补液盐、妈咪爱,吃2周硫酸锌口服溶液。预防脱水,口服补液盐比输液效果好。

钰儿妈咪s15u57

秋季腹泻如果有的比较严重的话,是需要打点滴的

清晨雨露s27u17

不用。平常注意少吃油。盐之类。多喝点米粥之类东西

昕哲嘛嘛

要是严重应该要打点滴 要多喝水不要拉脱水了

momos64u35

带去看医生,验大便,如果要打点滴那还是听医生的,腹泻严重能要命

糖若苦

如果宝宝不是太严重的话,你注意宝宝,不要让他缺水,可以买一点那个生理盐水给宝宝喝,然后可以给他吃妈咪爱加蒙脱石散这个具体的你要去问医生,我家是这样吃的。

幸福的孩她娘儿

注意让宝宝补充水分,别脱水,没有必要的时候尽量别打点滴。

薰衣草s75u24

你好,宝妈腹泻还是宝宝腹泻,哺乳期还是孕期!不严重,多喝温开水,缓解,

宝宝s673a724

如果严重就输液,不严重的吃点蒙脱石散

幸福一生s46u67

先去医院,医生一般会开药吃,效果不太好的话才会要求打针了。