可可人s550a692

我孩子就经常喜欢看兔小贝儿歌 愁死了

红袖添香s827a805

一般来说,1~3岁不能看电视和手机,如果小孩一定要看,要用其他的小孩喜欢的玩具转移注意力,家长不能当着小孩的面看电视和手机。

伊琳妈妈5544

孩子喜欢听儿歌不是很正常吗?符合年龄特啊。

LindyoFangs205a709

哈哈,宝宝从小就喜欢儿歌,我家宝宝一听到儿歌就开始跳舞

静s62u33

我家孩子也是不能看见手机,自己会放儿歌,会打电话

momos64u35

还好吧,可以看一会儿,然后休息多久再给听不许看这样

糖若苦

那我家宝宝天天就听宝宝巴士,现在喜欢看宝宝巴士奇妙学汉字,其他啥都不看。

幸福的孩她娘儿

你也可以买个小音响,然后给他放兔小贝儿歌,这样他边玩也可以边听。

zeros26u68

我们家爱看贝瓦儿歌,经常看,不过看一会自己就不爱看了,去找东西玩

七月s77u23

看那个挺好的,学学唱歌,我儿子天天看动画片

旧城懵懂心

可以给宝宝适当的听听儿歌可以开发宝宝的智力,一天规定好时间

小芳s189a576

我家宝宝最近迷上宝宝巴士唱歌的,一关就大哭怎么哄都不行

辣妈943297s769a174

怎么了,我觉得孩子喜欢一个东西挺好呀,我就宝宝啥都是1分钟热度

清茶s63u44

不能看太久不要会近视你可以跟他商量每天看一两个小时就不能在看了

蛋白高蛋白

这个应该没关系吧,只要把时间规划好,不要给他看太长时间,其实儿歌也可以让宝宝学到很多东西。

琰昕大宝贝

小孩子都有点儿兴趣爱好嘛!说明宝宝喜欢唱歌。