宝宝s332a906

宝宝5个月,奶水不够,还有办法催奶吗

伊人似冰

虽然WHO建议宝宝纯母乳喂养至6个月,但是根据宝宝生长发育的需要,多数宝宝在3到6个月大左右,会抬头了,食量也大增,会出现抓到任何东西后都会往嘴里送的行为,这时候说明宝宝需要添加辅食了,而不能再完全依赖母乳,像米粉、蛋黄、水果泥、蔬菜汁之类的都可以适当的添加一些给宝宝吃了。这么大的月份如果还在纠结奶水不够的话,可以在多次给宝宝吸奶的基础上,自己继续多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、木瓜花生汤之类的,另外保持充足睡眠、美好心情也是很重要的。

钰儿妈咪s15u57

奶水不够的话,主要靠心情要保持好,然后多喝点汤水

幸福一生s46u67

多喝一些汤水。不管有没有奶水,一定要让宝宝多吸吸。

森妈s738a978

可以添加辅食了,大人多吃点,奶水jiuzu ,我就是

小蕊妈妈o二胎

这么大了,不好催奶了,已经养成了,让宝宝勤吸,多喝下奶汤试试

麦麦s801a529

可以的亲首先要有好的心情不要压力大容易回奶多喝汤汤水水

七月s77u23

多喝汤水,保持心情愉快,实在不行就添点奶粉

辣妈309675s968a368

这个应该不是很管用了,适当给宝宝加点的奶粉,六个月都可以加辅食了

糖若苦

这个时候吹奶的话有点不是太现实了,你可以给宝宝添加奶粉吧。

幸福的孩她娘儿

你可以增加营养,然后多喝点儿纯牛奶,我以前就是每天晚上头睡的时候都会喝一袋儿纯牛奶。

zeros26u68

可以去药店买通草,和猪脚花生一起炖,下奶的,亲测过

霖o菲o麻麻

就是多喝汤,猪蹄汤,排骨汤,蛤蛎汤,各种汤,多给宝宝吸吸

莹姐s345a410

我这小孩十一个月了这两天居然涨奶真是奇怪,好像也没吃什么

薰衣草s75u24

你好,心情很重要,心情不好也有影响,多喝汤汤水水,然后,如果实在没有的话,建议请一次催奶师试试看效果,是不是堵奶了

小酸菜么么哒

我有一个朋友是吃了中药调理好的,现在奶有够吃。