zhengleo

眨眼睛咬牙

我孩子快5岁了,春节前病了一个星期,就是发烧,最高38。5度,打了3天点滴又吃了3天中药后好了,节后发现孩子老是使劲眨眼睛,还不停的咬牙,有时还挺肚子,怀疑是缺微量元素,昨天检测了一下,都在正常范围内,眼睛也没毛病,孩子没什么其他异常,到底怎么回事呀?

hanhanbaobeimama

我家宝贝前几天也爱眨眼睛,去医院查眼科,医生说是上火引起的,给开了2瓶鱼腥草滴眼液,用了4天已经好了!你不防也试试

xboot

还是去医院查查比较放心