风吹雨成花s378

有什么好的去头皮屑的办法?

今年开始有的头皮屑,而且还有点严重,去医院看过,医生开的洗头发的药,洗了也还是有头皮屑,洗发水也用过几种,头发一般是两天或三天洗一次,老公每天洗头发,也还是有头皮屑,不过老公的没我的严重,可能是老公头发短的原因吧。大家有什么好的去屑的方法,因为还在哺乳期,有些药不能用。

宝宝s673a724

试试霸王看看有效果吗,有时头屑多需要调理身体

艾草雪s79u18

主要就是勤洗头发,洗发水的选择也是很重要的。

小小s590a126

就用去屑的换着用,药店的洗头停了还是有,我就一直换着用现在几乎不痒没有头皮屑

kitelee77

如何去除头皮屑,避免油炸、油腻、辛辣、酒精等食物。头皮屑过多的洗发水应该用温水煮沸。一般每3-4天清洗一次

筱静s91u62

现在先勤洗一下,不要用药,后面了可以用点霸王

家有儿女s87u83

这个跟个人肤质有关,我很长时间洗一次头发都不会有头屑我老公天天洗也有

来不及s886a697

你就给他洗头的时候放点护发素就好了,没有必要去管他。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,我听说多吃小米是管头皮屑的,有人验证过。宝妈试试

萱萱s836a625

海飞丝吧,我觉得海飞丝去屑还是很不错的。

明媚o小婷s110a900

一般头皮屑就是皮炎的一种,溢脂性皮炎,去屑洗发水用过了么

初一妈妈s530a710

最近可能天气比较干燥,季节更换,头皮也会增多,多喝水哦,不要用直接去抓头皮,越抓越多

-桐桐妈妈

你有妈妈群的话可以在群里问一下,看看有没有去头屑推荐的

灿灿妈s758a725

头皮屑这个问题我也经历过,的确很烦人,后来通过很多宝妈了解到头皮屑也是阶段性的,过了这段高发期就会好很多

莹姐s345a410

不知道怎么回事我最近也特别多头皮屑

文昊妈妈s51u84

头屑多,跟身体干燥也有关系的,要多喝水,海飞丝的就很好,多洗头,用护发素