孩他妈s95u60

五个月男宝宝身高体重标准是多少?

悦悦妈s989

你可以看妈妈社区呀,他每天都有提示的。

麦麦s801a529

亲这个问题你可以看看妈妈社区首页有的

宸s24u76

五个月男宝宝身高62-69.9cm体重6.1-9.2kg

七月s77u23

五个月的话体重14-18斤,身高63-70都是标准的

幸福的孩她娘儿

妈妈社区不是都可以设置宝宝年龄吗?是上面儿都有身高体重,我觉得很标准的,你可以看看。

晴茉妈咪

要是你有设置你家宝宝的年月日,妈妈社区首页一般都会提示说这个月龄的宝宝多大,该做什么等等,你可以去看看。

zeros26u68

这个没得标准,只要每次体检都在正常范围内就好了,就算不在正常范围内,只要宝宝生长发育都正常就好了

初一妈妈s530a710

身高65cm,体重7kg以上吧,也只是个参考值,宝贝健康就没什么,父母高矮胖瘦也有关系

ooooo无尽的

这个身高体重没有多标准的,每个人都不一样

唯爱小萌宝

你六个月的时候体检的时候你看体检数据