oooooooo厌弃o

宝宝脸部干的脱皮,怎么才能好?

昕哲嘛嘛

给宝宝抹点脸部润肤乳 我家用的松达的 挺滋润的

-桐桐妈妈

宝宝多大了,可以给宝宝擦一些面霜

麦麦s801a529

亲这个不用担心给宝宝擦点宝宝霜保湿就好了

税亚妮

最近是天气比较干燥,可以给宝宝抹点擦脸霜。

七月s77u23

秋天就是太干燥,可以买婴儿面霜来摸

誰洅議

每天早上起来给宝宝擦防皱霜就好了

铁打的女人s980a404

擦婴儿润肤乳,每次洗完脸都擦,我用的贝亲婴儿润肤乳,挺好用的。

糖若苦

你给宝宝擦一点补水补油的那种宝宝霜。

幸福的孩她娘儿

你记着每天早上给宝宝洗干净脸后涂一层润肤油,晚上头睡的时候给孩子清洗干净,也要涂一层。 宝宝的皮肤很娇嫩,一定要好好呵护。

唐果s255a226

现在天气越来越冷了 也比较干燥,宝宝皮肤嫩,要给宝宝涂宝宝霜的

云朵s376

擦护肤的呀,小孩用品就可以了,秋天太干燥原因吧,补充水分,或是房间放加湿器。

铁蛋娘s39u12

抹些宝宝润肤霜,另外给宝宝补充水分,维生素,多吃水果

晴茉妈咪

注意补充水分,给他摸宝宝护肤油看看

旧城懵懂心

秋季皮肤容易干燥,给宝宝往脸部抹点山茶油

进进s88u23

现在秋天到了天气太干燥了,可以给宝宝抹点宝宝霜

住在树上的鱼

给宝宝使用滋润保湿的护肤品,可以试试哈罗闪净护系列,有润肤油,保湿效果特别好,一定能改善干燥,还宝宝滋润的小脸蛋。

啊s98u87

宝宝如果皮肤特别干燥的话可以试试哈罗闪婴儿柔护润肤霜,保湿效果挺好的,而且对皮肤没有刺激,我家宝贝就在用。