糖糖妈妈s197a836

ad和d各吃到几岁停,每天都要吃吗

小小玗的麻麻o

如果只吃维生素d的话,可以吃到6岁都挺好的 如果吃维生素ad,建议到3岁

oqueenos81u97

ad和d不能同时吃,吃到两周岁就可以

-桐桐妈妈

AD和d吃一个就可以了吧,我家的事吃到三岁就没有吃了

宸s24u76

出生十五天就可以吃,大概吃到两到三岁左右

悦悦妈s989

这个看你自己咯,你想给宝宝吃到什么时候都行。

林宝贝s70u71

维生素AD滴剂可以吃到两岁左右,每天一粒

琰昕大宝贝

Ad钙,我们吃到两岁。然后就换钙片儿吃啦。

七月s77u23

不用每天吃,a吃多了会中毒,可以今天吃ad,明天吃d这样子

糖若苦

我家ad应该是吃到五六个月,七八个月的时候就停了,然后换成维生素d吃的,维生素d吃到三岁吧。

春暖花开s91u55

建议吃到两岁吧,我家也吃着D呢,只不过不每天吃,啥时候想起来就吃

zeros26u68

d可以一直吃到两岁多,ad的话不需要一直补,可以吃吃停停,基本鱼虾类都有含a,昨天医生这么告诉我们的

霖o菲o麻麻

吃维生素AD就可以,可以一直吃,和钙片一起吃

愈s73u42

可以吃到两岁,我家宝宝是每天都吃的

初一妈妈s530a710

不能每天都吃,吃一段时间停一段时间,可以一直补,体检时候医生会有建议

唐果s255a226

每天都要吃的,吃到三岁就可以不用吃了

旧城懵懂心

ad和d各吃到3岁可以停,每天都要吃可以提高宝宝免疫力

晗宝s15u30

我家的还在吃呢。都是吃吃停停的靠不住,医生说吃到两岁