图图妈s92u63

宝宝不小心烫到怎么起了个泡处理?

微笑o点头o

先用凉水冲洗至少15分钟。一定尽可能保护水泡不要破溃,才能有效预防伤口感染。再有,尽可能暴露伤口,保持局部干燥。

宝贝o妞

凉水冲洗,然后涂抹烫伤膏

宸s24u76

先用凉水冲洗一会,再抹上烫伤药,还是不要弄破,容易感染

莹姐s345a410

不严重可以用芦荟试试,我之前烫到也用芦荟

甜豆儿妈s28u50

立马拿凉水冲半个小时,烫了泡抹点药,不要挤破

辣妈633852s212a727

可以在宝宝被烫到的地方涂抹一些牙膏,可以缓解疼痛的。

好o好的s64u47

你看一下泡的大小有多大。里面有没有水?如果说里面有水的话,可以用注射器把它吸出来,但是建议不要自己弄,最好是带宝宝去医院吧。

过客s91u44

涂烫伤膏啊,看医生,处理下,这个时候在社区问大家也不能及时给你处理方法

钰儿妈咪s15u57

宝贝不小心烫到起了个泡,一定要用凉水,自来水多冲

琰昕大宝贝

先用冷水冲个十来分钟。然后再抹药。千万不要挤破哦。

糖若苦

如果泡不是太大的话,你可以不用管他,让他慢慢自己消失,如果你觉得不放心就去医院让医生看一下。

幸福的孩她娘儿

千万别动这个泡,建议你去医院给宝宝找点儿药,涂上,敷上。也是可以缓解疼痛的。

佣人爱自扰

先用水龙头的水反复冲洗。。再抹点药物

冬季雨雪

烫到了,要马上去流动水龙头,凉的水哦,冲半小时,给皮肤降温,也可以用盆子装水直接泡水里,起泡了千万不挑破泡泡,以免感染,去医院叫医生处理,开消炎药吃

zeros26u68

要用凉水冲一会,小的话可以不用管他,不放心可以去医院

涵宝宝s651

面积大吗,如果不大就先给烫到的地方降温,抹点烫伤膏就行

晴茉妈咪

注意别碰到了,也不要把泡弄破,摸烫伤膏,