wangshhz

儿童性发育

我刚刚读了这里的一篇关于“儿童性发育”的文章,我女儿的情况和那位妈妈说的差不多,她刚7岁半就出现性早熟,是两侧乳房有发育,开始时有一小的硬块,现在没了,可乳房看上去还是有点大,这一现象持续有大约3周了吧。我想问怎么办?怎么治疗?望专家给与解答。 这里还有一情况,我女儿在4、5岁时也出现过乳房发育的类似现象,可时间不长就自动消失了,这次我是真有些担心了。不知怎么办才好。是否需吃些药物治疗?是否去医院做检查?去什么样的医院? 在此表示中心的感谢!

淘气宝贝

你还是去看看吧,我朋友的宝宝也有过,听她说是吃的东西的问题,她说是养殖的鱼虾的事.具体的我也说不好.她去的是北京看. 儿童医院