辣妈776156s893a855

乳房刺痛

各位亲们: 为什么宝宝吃完奶后,乳房刺痛。就如针扎似的呢? 一阵阵的刺痛

舞剑江川

乳房里面有小硬块,你自己检查下,再就是可能奶水不够。

回乡看雪

宝宝吃奶没多长时间,我的都快出血了,时间久了,奶通了,就好了。

os912a536

你有这种状况最好去医院检查一下,我之前那个群里就有人这样情况。她去医院了,后来我也不知道咋回事。

哈哈哈s86u51

不知道,没遇到过这样情况,最好去医院看看吧

洛洛妈s62u82

正常啊,都是这样过来的,你可以百度下很正常的

吉立秒秒

我也不太清楚,我一胎时也出现过这种情况,感觉是不是奶水少啊?

a鱼丸子

吃完后乳房刺痛,你可能要去医院看看,因为乳房上的事情重视点好。

os14u38

这个我好像还没有过,可能是你的乳房被宝宝吸的有点久把

税亚妮

有时候也有这种感觉,我也不知道怎么解释。

淡墨余香

去医院检查一下子了,我喂母乳没有发现这个问题,

辣妈176383

我有时候也有这种感觉,前天我还去医院检查,做了B超也没什么问题

好o好的s64u47

有时候会有的宝宝吃完之后会有一点点刺痛。

馨馨妈s97u43

这个是正常现象,只要没有堵奶,没有硬块就没有问题。