Ys838a851

怎么能让奶水多?

宝宝隔半个钟不到又要吸奶、吸一下就睡觉了、放床上又闹要吃,挤胸部也有奶流出来,但感觉不多,不够宝宝吃

舞剑江川

让宝宝多吸,另外宝妈不要吃的太清淡了,多喝汤。

回乡看雪

宝宝肯定是没有吃饱,你还是多喝点猪蹄汤,鸡汤之类的东西。

果果s98u96

喝鲫鱼汤,猪蹄花生汤,都很不错的哦

婉喏有君

宝宝只要不哭闹扔来就是够吃的反正我的逮住这么未来的

lindas192a993

要多喝下奶的汤,比如牛鼻子汤,黑鱼汤

平平新语s117a610

你作为妈妈一定要多休息,喝多一点汤,有营养的汤,多给孩子吸吸多按摩啊!

林宝贝s70u71

平时要多吃有营养的食物,也要多喝热开水,不要熬夜,保持充足的睡眠

洛洛妈s62u82

多喝汤水,多吃蔬菜水果,多吸奶越多,实在不行就中药,

家有男女o

你的奶水应该是不够宝宝吃了,要多喝汤,实在没奶,找催乳师催!

吉立秒秒

可以去母乳调理的地方,给母乳调理调理,这样宝宝才能吃得饱饱,

馨麻麻s19u27

多喝点汤水啊,鲫鱼豆腐汤,还有猪脚汤,这都是下奶的

a鱼丸子

要改了孩子练奶的秉性,不然孩子这种不间断的掉奶,让你休息不好,宝宝没有规律吃也不好。

辣妈606548s884a204

喝点猪蹄汤鲫鱼汤都可以,或者也可以喝点咸一点的汤水,不过不要太咸了,有点味道就可以

辣妈965312s903a729

多喝些汤汤水水的,宝妈可以试下猪蹄黄豆熬汤喝很管用的

os14u38

不一定是你奶水少,而且喂养方式不对,心情也很重要哦,宝宝吃奶的时候可以弹脚心啊,和她讲话啊,等吃饱了再睡!

家有俩宝s36u14

多喝点汤,鸡汤猪蹄汤的,再不行可以找催乳师催乳

葡萄s181a262

多喝水,多喝汤,我一天要喝好多开水,