韦韦麻麻s359a936

…宝宝慢性消化不良腹泻如何治愈?

茉o莉s793a742

吃妈咪爱,同时给宝宝吃2个星期的硫酸锌,补锌

林宝贝s70u71

乳糖不耐受,吃腹泻奶粉吧,再买点益生菌慢慢调理吧,

宸s24u76

首先要多喝水不能脱水,吃助消化的药,贴个丁桂儿脐贴都可以

辣妈965312s903a729

可以给宝宝吃些益生菌调理一下,如果正常吃奶正常长肉可以不用去管,我家宝宝十个月以后拉的大便才正常,之前都是奶瓣

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点益生菌的,有助于调理肠胃的,可以缓解消化不良。

好o好的s64u47

平时要注意宝宝的饮食。一定要给宝宝吃一些易消化的食物,另外要多揉揉肚子。

晴茉妈咪

要及时补充水分,还有吃些益生菌哦!

小可爱s383a638

可以口服妈咪爱服用,如果效果不好,建议积极到医院检查治疗

进进s88u23

可以给宝宝贴个肚脐贴,要注意饮食清淡

昕哲嘛嘛

可以给宝宝吃点益生菌 调节调节肠道

薰衣草s75u24

你好,可以试试益生菌,好像有专门争对腹泻,消化不良饮用的

o臭小轩o

益生菌,或者妈咪爱 思密达 让宝宝吃一些吧,

唯爱小萌宝

首先你要给她调理肠胃只要肠胃好了消化就能好