辣妈888s636a924

乌龟汤可以喝吗

怀孕期间,可以喝乌龟汤吗?

辣妈606548s884a204

没有。第一是觉得不好喝,因为我对未尝试过的东西有抗拒感,第二是不敢喝啊,总觉得这东西很害怕

馨麻麻s19u27

不能吧,怀孕期间的不能吃甲鱼,女人都要少吃那种东西

长不大的小娃娃

不可以,乌龟汤具有活血化於的功效,会加重流产的风险的,怀孕了,还是适当克制下吧!

a鱼丸子

最好还是喝点乌鸡汤,因为乌鸡汤可以补血补气,怀孕期间有好处。

糖若苦

甲鱼汤应该是不让喝的,你最好是不要喝它。

林宝贝s70u71

不可以吧,乌龟性寒,有些孕妇体质弱吃了会流产的

税亚妮

我怀孕期间是没有喝过乌龟汤的,个人觉得最好还是不要喝吧

宝宝s54u99

甲鱼汤还是乌龟汤,不确定的东西还是少吃或不吃

淡墨余香

应该可以吧,不过我没有喝过就是,你可以再问下长辈

nonos47u89

没有喝过,水鱼汤就喝了一次,但是别人说最好不喝

之梦亲亲

最好不要喝,喝了会导致流产的,可以多吃水果蔬菜,蛋白质

二胎妈妈s505

说的应该是团鱼吧?那个怀孕是不可以吃的,有导致流产的风险

好o好的s64u47

尽量还是不要喝哦。因为假如具有活血化瘀的作用,它会引起流产的。

幸福一生s46u67

没有喝过。个人觉得还是不要喝好。因为乌龟汤属于性寒食物