果果妈8154

宝宝皮肤特别干,都起皮,怎么办?

王紫s83u23

用那种比较滋润的宝宝霜啊,我们用艾维诺不错

家有男女o

给宝宝涂些无激素的润肤霜,或者是茶油也行!

辣妈633852s212a727

宝宝皮肤干燥的时候是需要注意适当的涂抹一些专门的婴儿润肤露。

柔柔麻麻s22u58

缺水啊,要多喂水,我两个孩子每天都要喝很多水呢

零归零

洗澡时水温不要太高,洗后抹点润肤乳

过客s91u44

吐润肤霜啊,或者护肤精油啥的,都可以

微笑向暖o安之若素

给宝宝洗完脸,洗完身上,就擦点护肤品,婴儿能用的,皮肤干燥,缺水

云朵s376

买婴儿护肤霜,身体乳擦呀,洗澡后擦,按摩下,多喝水,吃水果之类。

小木木s37u67

可以涂润肤霜啊!每天洗完澡的时候还有早上起来的时候都要涂

钰儿妈咪s15u57

现在秋天大人皮肤都很容易干,何况宝贝比较娇嫩的皮肤,可以涂抹点润肤乳或润肤油

辣妈672655s23u76

宝宝皮肤特别干,起皮用松达的山茶油面霜效果很好

铁打的女人s980a404

擦婴儿润肤乳呀,一天多擦几遍,洗了脸就擦,我用的贝亲婴儿润肤乳,挺好用的。

誰洅議

给宝宝买防皱霜来涂,母婴店有卖的

小宋s116a745

平时要给宝宝擦润肤霜,宝宝的皮肤也是需要保湿的

住在树上的鱼

用保湿效果好的护肤品,我们用哈罗闪,滋润效果很好,比较容易涂抹,吸收很好,植物成分很安全,是德国原装进口的,温和不刺激,大品牌,值得信赖。