海面清晨s60u99

手机大家有戒的吗?

我工作原因从早上8点到晚上10点基本手机不离手有点担心

风吹雨成花s378

现在在带宝宝,只要有机会,都会玩手机,宝宝白天睡着了,我都会一直玩手机。

辣妈615729s142a549

没有,我觉得现在的人都很少离开手机,毕竟手机也属于必需品了

小白兔s99u22

期间眼睛肯定要休息一下的,长期这样,眼睛会特别疲劳

小勁s556a528

没有。孕期没戒过手机。也没传说中的那么夸张。

家有男女o

戒不了,我全职带娃也是拿手机玩!

辣妈550588s364a301

手机的辐射非常小,可以忽略不计,孕期不会影响宝宝的

轩轩麻麻s94u19

我工作每天都对着电脑咧,也是一样的,但是时间没有这么长

樱桃妹妹s15u75

我感觉到我只要一有时间的话我就是看手机,现在的生活都离不开手机

花花小姐947

尽量少接触少用吧 不过现在的社会 真的很难做到哦。

辣妈672655s23u76

手机辐射很小的,就算不是因为工作也是一天天到晚机不离手

葡萄s181a262

没戒手机,戒不了啊,不玩手机就没事做

宸s24u76

我每天除了吃饭睡觉的时间都在玩手机

微笑向暖o安之若素

真想把手机借掉,但是没有他就失去了所有联系一样,我那天看电视歌手阿信从来不用手机,我特别佩服

辣妈492195

从孕期到生产手机基本上就没离身,没有关系,如果不放心可以穿防辐射服

诺宝辣妈s56u99

跟我一样,去哪都拿着,手机不在身边不踏实的感觉

爱家s131a163

太久了吧?不过时间久了对眼睛不好,辐射但不是很大